魔髮部屋服務相關問題

Q.價格多少?會很貴嗎?

這問題十分重要卻也十分籠統~~ 因為We Care的價位從6000~60000元皆有,為何會有如此大的價差空間?主要取決於髮型製做的難易度/材質的等級/頭髮的長度/底網的構造/頭髮的來源/透氣度百分比/售後服務……等等因素皆會影響到價格,但唯一可以保證的是We Care絕對是同級產品最低售價,事實證明We Care相同等級產品在坊間假髮店販售甚至高達二倍之多,這也是為何We Care總是很有自信的說貨比三家再到這來,因為我們堅持給予病友最低的售價最好的服務,絕不趁火打劫賺取黑心錢。

我們多希望不要是因抗癌而購買假髮,希望每個人都健健康康平平安安,但如果遇到了必需面對,也請相信我們必盡最大的微薄心力協助您,與您共同面對。

Q.試戴要收費嗎?

試戴是購買假髮必備的過程,因此我們誠摯歡迎您預約前往門市試戴,絕不收取任何費用,絕不強迫購買,敬請放心。

Q.非癌症病友可配戴嗎?

We Care醫療假髮是亞洲最大假髮集團More Fun House專為頭皮脆弱體質敏感的抗癌病友所設計,其透氣性與舒適度皆超越坊間任一假髮,也是集團內最高等級的假髮品牌。

因此非抗癌病友當然也適合配戴囉!!就如同醫療用的口罩/空氣濾清器..等產品一樣,其標準更高於其它非醫療專用的產品。

想要找尋一頂有絕佳透氣性與舒適度的頂級假髮,We Care絕對是您不二選擇。

Q.有私密的空間試戴嗎?

We Care每間直營門市皆設有隱密貴賓室免費供病友使用,讓您可以在毫無壓力的環境下挑選假髮,惟房間有限我們採預約先後來排序,如有需求建議您於電話預約時提出,以便為您保留。

Q.我很重視隱私可以保密嗎?

請您放心,這是We Care對客戶應有的尊重與保障。無論您消費與否我們絕對保護您的隱私權。

Q.門市有現貨嗎?

We Care直營門市隨時都有數百款的髮型現貨供病友挑選,門市內均有專業合格的美髮造型師親自為您服務,如果現場找不到您要的髮型,也可透過造型師免費量身修剪或量身定做來幫您達成喔,因此在We Care任何您想要的髮型都可找到喔。

Q.前往門市要預約嗎?

是的,為了保障您的個人隱私及避免現場久候擔誤寶貴時間,我們建議您透過事先預約機制,讓造型師將時間保留給您專心為您服務,如此才能更快協助您找尋到適合的產品,並給予最佳的服務水平。

Q.可以訂作嗎?

有的,我們樂意提供量身訂做的服務。 但一頂遵循古法工序純手工頂級假髮製做天數約在75~90天之間,我們建議您可先從門市現場數百款假髮中挑選合適的髮型再做局部量身修剪,因為您要的髮型我們幾乎都可幫您達成,如此也將更符合時間成本與經濟效益。

Q.假髮造型師專業嗎??

請您放心,We Care醫療假髮門市造型師均為領有國家考試合格之美髮證照,除此之外更接受總公司至少12週的假髮專業培訓及內部考試,也唯有如此才能提供病友最專業的服務。

還有更多問題嗎?別客氣,歡迎您利用免付費客服電話0800-243-281將有專人為您解答,期待您的來電喔!