榮耀與肯定
首頁 > 產品優勢 > 榮耀與肯定

頭髮收集選用,到您的手上,每一個環節符合ISO國際品質嚴格規定,且通過SGS產品檢驗,並為你的安心使用,投保千萬責任險。

魔髮部屋醫療專用假髮講求對身體無害、安全抗菌,95%以上顧客滿意度,業界率先通過
2014年中華民國消費者協會第一品牌獎
ISO9001/14001國際品質雙認證,品質有保障
全系列產品通過SGS安全檢測,健康無毒,病友、銀髮族皆可放心配戴
榮獲消費者健康安全評鑑國家品質金牌獎
全系列產品投保3000萬新光產物保險(新光產物保險字號—1301第03AKP2000029號)


魔髮部屋堅持絕不採用來路不明黑心頭髮、堅持國際標準化生產流程嚴控品質,力求自然、透氣、牢固、衛生、安全、抗過敏,榮獲專業皮膚科醫師推薦病友使用,為病友最佳假髮康復輔具選擇,並提供專屬VIP室、設計師全程一對一服務,確保隱私讓您安心配戴,無需擔心旁人眼光、無負擔。





魔髮部屋醫療專用假髮,自然、透氣、抗菌舒適,眾多病友親身體驗口碑推薦,給予他們最好自信氣色,戴過治療關口。

根據社福團體統計,在台灣每年有4萬名病友,面臨化療後掉髮問題,影響工作、社交等生活品質,意味著
超過9成 病友深受掉髮所苦,甚至有病友害怕化療掉髮副作用,抗拒治療。
有化療掉髮困擾,專業皮膚科醫師推薦配戴醫療專用假髮。



一頂自然舒適的醫療假髮,可以有效阻絕有害光波紫外線直射傷害以及頭皮溫度流失,更有助減輕患者心理壓力,提升自信面對人群,尤其是罹癌的孩子更需要家長與學校老師一起照護,找回自信與喜悅。 魔髮部屋醫療假髮自然、逼真、透氣感等特色,宛如天生真髮,給予親人最舒適的配戴感受、最好的氣色回饋,與您走出自信,樂觀抗癌,獲得病友肯定與口碑推薦。



1. 奈米抗菌2. 超薄底網不厚重 3.自然逼真 4. 透氣舒適 5.1000款以上現貨供應 6.品質認證 7.最好的氣色回饋

服務病友豐富經驗,常有病友跟我們說他們遇到的問題,像是:

Q:接受治療,頭皮很脆弱且敏感,戴假髮會傷頭皮嗎?
A:抗菌、抗垢、抗異味。
魔髮部屋業界唯一以最新二代奈米光觸媒處理,超強99.9%殺菌力,抗菌除臭照護敏感頭皮健康。

Q:戴一般假髮會覺得悶?
A:特製0.4mm超薄膚色薄網,魔髮部屋醫療假髮吸濕排汗,舒適透氣

Q:魔髮部屋醫療假髮很自然原因?
A:精挑少女髮質柔順,仿頭皮膚色底網,髮絲根根分明、逼真髮璇、鬢角髮鬚設計,近看仍難以分辨真假髮。

Q:為什麼魔髮部屋醫療假髮,戴起來比一般假髮還輕?
A:魔髮部屋醫療假髮透氣、柔軟體感的輕薄底網,貼合頭皮,將摩擦感降到最低,為頭皮減壓,長時間配戴不頭痛

Q:不合頭型,很擔心假髮戴了會掉?
A:無論頭圍大小,魔髮部屋擁有1000款以上假髮,從兒童到成人頭圍尺寸假髮提供挑選,現貨供應; 治療階段,有可能面臨藥物影響頭圍縮小,超彈性伸縮周輕鬆調整假髮頭圍大小。

Q:假髮有染燙頭髮,戴了頭皮會敏感嗎?
A:魔髮部屋醫療假髮業界唯一通過ISO國際雙認證、SGS 無重金屬檢測、SGS無致癌性染料檢測、SGS無甲荃等毒物檢測。不傷治療階段敏感頭皮, 當治療痊癒後,也是替代染髮最佳健康方案,3秒快速配戴出門。

Q:售價越高的手工假髮,就是最好的醫療級假髮?
A:一分錢一分貨,絕不是售價越高的手工做的醫療假髮就一定適合自己,符合自己預算、臉型與配戴需求的手工假髮,才是屬於自己最好的醫療專用假髮。

Q:真髮假髮就是醫療級假髮?
A:醫療假髮髮材有100%真人髮、黃金比例混合髮(含真人髮、科技髮)、科技髮。 病友因100%真髮需要比較長時間整理,因此假髮髮材研發好整理黃金比例混合髮與科技髮,給予病友多種選擇。 決定醫療級等級的關鍵為:手織技術、抗菌防臭技術,以及輕薄底網100%高透氣度的設計。