最新消息
首頁 > 最新消息
傳遞希望活得更精采【#公益贈書】

魔髮部屋公益活動

        自從認識了抗癌作家星希亞以後,執行長將心中的佩服轉為實際行動,除了固定和星希亞邀稿合作外,此次星希亞的新書《只是咳嗽,怎麼變成癌症末期【增訂版】》在今年也完成囉!
        魔髮部屋再度公益認購了100本,希望能和星希亞攜手為病友加油
,用文字傳遞希望、把愛與關懷擴散!

魔髮部屋公益活動

        即日起只要購買WE CARE醫療級假髮,並至魔髮部屋臉書按讚,在公開推薦寫下為病友加油的一句話,我們就送您一本《只是咳嗽,怎麼變成癌症末期【增訂版】》星希亞親筆簽名書唷~各門市數量有限,每人限贈一本,送完為止!

魔髮部屋公益活動

【星希亞的叮嚀】
1.不要未戰先敗:就算只有1%存活率,都代表有成功的希望!
2.不要封閉自己:抗癌不是個人的事情,集體作戰絕對比孤軍奮戰要來得有勝算。
3.不要亂試偏方:癌症醫學日新月異,科學理性的和醫師討論治療計畫。
4.一定要改變:改變心態、飲食、生活作息,才有可能奪回健康的主導權。
5.相信自己會更好:相信自己不只會活下來,往後的人生還會更加精彩!

免費預約體驗
專人為您解答任何疑問
免費電話預約0800-067-167
魔髮部屋Facebook預約
魔髮部屋LINE諮詢預約