最新消息
首頁 > 最新消息
•【WE CARE】2018台大兒童醫院合作:兒童假髮免費申請



魔髮部屋從現在開始至2019年5月31日止,將與台大兒童醫院攜手合作,提供院內兒童醫療級假髮免費申請,讓小朋友在生病期間也能擁有燦爛笑容!

【申請方式】
申請品名:魔髮部屋WECARE兒童醫療假髮 (兒童專用尺寸)
申請資格:3-12歲,因治療過程而有掉髮情況之兒童
申請時間:至2019年5月31日止
申請方式:
步驟1 列印並填妥申請表,繳交至「台大兒童健康基金會」
步驟2 審核通過後(約7-14個工作天)由魔髮部屋協助預約,聯絡至門市配戴假髮,並提供免費修剪服務乙次
步驟3 新髮型完成,配戴自信假髮開心的離開魔髮部屋門市

【申請說明】
1.髮型以魔髮部屋門市提供之款式為主,可依據配戴者需求提供剪短及打薄等修剪服務。
2.因兒童專用醫療假髮頭圍尺寸較小,僅限3-12歲以下兒童申請。
3.若因人為導致假髮毀損,恕無法更換。
4.後續若需其他保養清潔等服務,需自行負擔費用。
5.每位申請者僅限領取一頂假髮,請將愛心留給給其他需要的人。
6.活動申請之WECARE兒童醫療級假髮禁止轉讓及租售。



【WECARE兒童醫療級假髮】

抗菌力:使用「二代奈米光觸媒」處理,具抗敏、抗UV、抗異味效果。
舒適力:手工鉤織的超薄底網,搭配獨家透氣循環系統,給予最舒服、柔軟的配帶感受。
安心保障:通過國際SGS安全檢測,業界唯一通過ISO9001、14001國際品質雙認證假髮。
渡過低潮:唯一兒童專屬醫療級假髮,幫助小朋友重建髮型,給予對抗癌症的勇氣與希望。

兒童癌症病患家長挑選醫療假髮分享

勛勛媽咪/一位癌症病童媽媽的心聲

在挑選兒童醫療假髮時,爸媽們認為一定好的醫療假髮需要有:自然逼真、牢固性,及不易脫落等特性才足夠。

另外,乾淨衛生更是關鍵,因為癌症病童的抵抗力又較其他大人虛弱很多,所以時時維持衛生乾淨,才能有效保護頭皮。『透氣度』對台灣氣候也是一大重點,對潮濕悶熱的亞熱帶來說,擁有良好的透氣性才能讓小朋友長時間配戴也能很舒適喔!



希望像公主一樣擁有一頭長髮的嘟妹

嘟妹/ 7歲/化療掉髮
因為化療而使嘟妹的髮量越來越少,媽媽擔心這會影響嘟妹的心情,於是幫她準備了許多頂帽子,但也都因為悶熱等不適感而戴不久。

這次發病後,媽媽在網路上看到魔髮部屋有兒童醫療假髮,馬上就決定預約試戴。當天,設計師幫嘟妹綁了新髮型,不僅妹妹自己很喜歡,媽媽也覺得髮型很自然可愛,真的很開心呢!



台大兒童醫院合作申請書下載: http://www.morefunhouse.com/event/20180601_NTU.php





魔髮部屋 台大兒童醫院 台大兒童癌症基金會 合作 兒童假髮 申請 免費 醫療假髮 推薦 台灣第一品牌 假髮 透氣 抗敏 殺菌 公益活動 分享