最新消息
首頁 > 最新消息
•魔髮部屋第二屆圓夢計畫正式圓。滿。完。成



魔髮部屋第二屆圓夢計畫正式圓。滿。完。成
活動評選重點以計畫及預算的完整性、計畫執行性與目標明確性等三大方向為主軸,我們非常肯定每一位參賽者的努力與實踐的精神,並期望透過活動,可以讓大家看見希望與對生命的熱誠。

【本屆圓夢計畫感謝所有參與報名的追夢者們】
當我們看著每一位細心撰寫的計畫,字裡行間都能感受到大家對圓夢 的希望與熱情而被故事深深的感動著,飽含意義的計畫更帶給我們不同的世界觀。

【未獲選的追夢者也請不要灰心】
我們相信大家的夢想終將有實現的機會 因此,魔髮部屋有意邀請各位追夢者在完成夢想後 將您的經歷與心得做成影音分享,而我們也將以不同的形式與各位合作喔!

【這次報名人數更勝以往第一屆,我們由衷的感謝大家的熱情!】
圓夢計畫乃為魔髮部屋”一年一次”的公益活動,期望能協助每位與病 魔奮鬥的癌友們,提供圓夢獎金幫助他們一起完成心中那個未實現的夢想,翱翔起飛。

未來,魔髮部屋也將秉持著這份熱心的社會精神與企業理念,繼續與大家一同前進!

👉來看看第一屆高雄長庚烏克麗麗班 7天的環島玩療之旅旅程吧
http://www.167167.com/dream_e_0a.htm







魔髮部屋, 圓夢, 勵志