最新消息
首頁 > 最新消息
•以歌聲戰勝病魔 高雄長庚頌愛給你歌唱比賽圓滿落幕




「甲你疼,甲你惜,甲你捧在我雙手中,我一生唯一的希望,要給你快樂」13歲的顏鴻誠唱著五月天的「好不好」不是在對心儀的同學告白,而是要表達對媽媽的感謝與愛;他在9歲時被診斷罹患血癌,為了治療而休學,抗癌2年後進行骨髓移植手術終於戰勝病魔。他鼓勵癌友「要勇敢,不要放棄」。


還有一群由乳癌病友一起組成「愛呦愛唱歌合唱團」,現場演唱齊豫、潘越雲合唱的「夢田」,她們說:「我們是一群被老天在身上劃上記號的好姊妹,在抗癌路上藉由歌聲鼓勵大家正面思考心中的那畝田。」 



這是高雄長庚醫院今年舉辦的『頌愛給你,享愛一起-癌歌唱大賽』10多名癌友將自己的抗癌心路歷程呈現在歌裡。 ‎高雄長庚表示,癌症病友面對的不僅是生理也是心理的考驗,治療的不適與外貌形象的改變,讓多數癌友變得退縮、缺乏社交互動,希望藉由癌友的生命故事,一起勇敢走過抗癌的艱辛路。

高雄長庚醫院一年一度的癌症資源博覽會在歌聲劃下完美的句點,但我們的服務不會停歇,魔髮部屋很榮幸在院方的熱情下成為 唯一獲邀的醫療假髮廠商,感謝院方對魔髮部屋的肯定與信任,我們連續三天都在院內提供醫療假髮諮詢,活動結束後,任何需要假髮諮詢的病友都可以預約到魔髮部屋門市詢問(有預約可為您省去現場等候時間),或是撥打客服專線0800-067-167,我們將盡己所知為您回覆。

若您化療後出現掉髮現象,我們有提供免費的理平(光)頭服務,歡迎病友撥打免費客服0800-067-167,我們將為您保留獨立包廂與安排設計師為您服務 。

預約專線:0800-067-167
魔髮部屋 全台直營‧一家購買全國服務







魔髮部屋 官方網站 http://www.morefunhouse.com
WE CARE品牌官網 http://www.167167.com
魔髮部屋官方粉絲團 https://www.facebook.com/expertwigs



抗癌, 歌唱比賽, 化療, 癌症