最新Blog文章
首頁 > Blog文章
• 【公益活動-圓夢計畫:高雄長庚 烏克麗麗班】




台灣每天都有癌病友面臨掉髮的困擾
這不僅影響了心情,更影響到了他們的生活品質。

儘管如此,我們仍然可以看見許多癌病友正努力的一邊跟病魔奮鬥,一邊勇敢的追夢,傳遞正面力量、鼓勵其他病友一起正視它並面對它。 而這一份偉大的勇氣,是多麼令人敬佩與動容!

魔髮部屋為各位勇敢直視人生、堅強面對生命觀的生命鬥士喝彩,
更為它們的樂觀面對疾病而鼓掌。


魔髮部屋不只在Domo Hair科技假髮上有卓越的技術,更對We Care醫療級假髮有最高規格的研發與把關。因為我們知道,每位使用我們產品的髮友,心中都有另一個自己,一個與現在不一樣的、更完美的自己。



圓夢計畫是魔髮部屋在2016年為了鼓勵癌友勇敢圓夢而舉辦的徵選活動,希望透過資助圓夢獎金因而觸動所有心中有夢想的人,把握時光,勇敢實現夢想。



『高雄長庚烏克麗麗班』為此次計畫獲選的團隊,由一群喜愛烏克麗麗的癌友們組成!以「玩療」為主題,希望帶著樂觀快樂的心情,透過音樂的傳遞環島7天!

玩療旅人環島趣Day 1 出發第一站~花蓮
玩療旅人環島趣Day 2 太魯閣國家公園
玩療旅人環島趣Day 3 金車葛瑪蘭酒廠、蘭陽博物館
玩療旅人環島趣Day 4 金車伯朗城堡咖啡館、台北一日遊、陽光基金會
玩療旅人環島趣Day 5 林口長庚、苗栗勝興車站
玩療旅人環島趣Day 6 南投杉林溪、妖怪村
玩療旅人環島趣Day 7 嘉義長庚、高雄回家!



高雄長庚烏克麗麗班「圓夢玩療之旅」不只是環島,更在各地景點彈奏烏克麗麗音樂,拜訪了台北陽光基金會、林口長庚跟嘉義長庚與其他病友們交流,希望透過烏克麗麗的演奏可以互相加油打氣,傳遞正面能量。

人家總說:施比受更有福!
當自己親身感受過後,才能更深刻的體會到這句話的意義。

魔髮部屋不只在產品上盡心盡力,
我們更明白每位使用We Care醫療級假髮的髮友們,背後都有個故事!

藉由幫助社會,回饋社會,我們也能體會到原來這種感覺 是這麼美好、這麼強大的力量。

We Care醫療級假髮

【成人癌友全頂式醫療級假髮85折】

【12歲以下病童全頂式醫療級假髮7折】

→醫療級規格:使用二代奈米光觸媒浸泡處理

→抗菌抗敏抗UV、舒適、抗異味!

→全方位牢固設計,讓您安心使用不怕掉落!


【魔髮部屋兒童醫療級假髮】有頭髮以後,終於可以參加朗讀比賽了



【We Care醫療級假髮】想要給家人不一樣的驚喜! 誼恒的真情分享


了解更多We Care 醫療級假髮:http://www.167167.com.tw
魔髮部屋官網:http://www.morefunhouse.com


免付費電話諮詢:0800-067-167
全台直營‧一家購買全國服務‧歡迎來店免費諮詢






掉髮 魔髮部屋 髮片 落髮 髮型 假髮專賣店 增髮 醫療假髮 癌症 化療 異常掉髮 公益活動 長庚紀念醫院 高雄長庚 烏克麗麗 面對現實 圓夢 環島旅遊 高雄市 音樂