最新消息
首頁 > 最新消息
   【媒體報導】《9頂假髮》首映 賞李亦捷3萬元假髮
《9頂假髮》首映賞李亦捷3萬元假髮

蘋果日報即時新聞 2013年07月10日21:04

【李子凡/台北報導】德國賣座時尚勵志片《9頂假髮的女孩》今天首映,曾以《當愛來的時候》獲台北電影獎最佳新演員的李亦捷現身說「髮」。她效法片中女主角蘇菲戴俏麗紅假髮造型現身,還與提供假髮的「魔髮部屋」執行長相談甚歡,對方告訴她:「我跟妳一樣戴假髮。」還要她摸摸看,最後把她戴的3萬元假髮送給她。

《9》片改編真人實事,描述21歲女孩蘇菲罹癌後,以9頂假髮扮演9種身分,以獨一無二的態度積極抗癌。李亦捷透露最喜愛其中代表「學生情人」的長髮,讓她回想起16歲的初戀。她也自爆曾因情傷剪去長髮,反而以短髮妹模樣在《當愛來的時候》試鏡時獲得青睞,與蘇菲一樣都因變髮從此有了不同的人生。《9》片明天在台上映。

女星李亦捷(左)戴上紅假髮,好奇地摸假髮公司執行長頭髮。

李亦捷受邀為《9頂假髮的女孩》首映現身說「髮」。

★感謝蘋果日報的報導★


★DomoHair再次挑戰親眼近看的極限★
首映會後撤場時間,大家爭相近看執行長的假髮
前額逼真的髮線讓人直呼不可思議


我們魔髮部屋在場的同事表示自己一樣是魔髮部屋DomoHair產品的使用者
現場驚呼聲四起,直到同事拆下自己的假髮總算讓大家信服!!
同事雖然很犧牲,但這也再次證明DomoHair的自然程度!

挑戰親眼近看的極限,DomoHair再次辦到了!!

假髮不只是假髮,更是讓人恢復自信的辦法!

不管是像蘇菲一樣化療掉髮需要專業的手工醫療假髮,或是像執行長一樣遺傳性掉髮,需要牢固、可運動的DomoHair,您都可以透過我們專業的分類,找到適合您的假髮!

有任何問題,請洽免費客服專線:0800-243-281