最新Blog文章
首頁 > Blog文章
• 連戴假髮都追求「安全愛美」最高原則~魔髮部屋醫療假髮顧客見證
!!!!感謝魔髮部屋顧客鄭小姐大方、熱意且同意分享以下資訊!!!!
顧客年齡:36歲(屬蛇)
購買日期與門市:2012年12月30日於台北忠孝店購買
購買原因:愛漂亮,為跨年約會妝扮和想要長期配戴,連工作都敢戴。
醫療假髮髮款介紹:此頂為半手工假髮,價格屬醫療級假髮中等價位,髮款為浪漫中長捲髮
,髮色為亮澤栗色,髮質為高優質日本混毛(真髮+高科技記憶絲)。

使用心得:

因為我的頭髮不好留,髮量又少,髮質又細, 愛漂亮染燙後,髮質變更差,
所以我很愛買網路漂亮長假髮, 不過總是帶二三次就報廢了,
我知道便宜假髮頭皮部份要戴帽子或寬版髮箍修飾, 久而久之也便覺得便宜假髮造型還好....

這是我第一次學明星買精品造型假髮,
魔髮部屋說戴整天約會的話一定要選選手工透氣型的假髮,
否刖頭皮會養養的和悶熱不舒服, 的確,我之前的假髮就是這樣, 大概戴半天就覺得非拿下來不可, 所以聽設計師建議選了半手工頭皮透氣的安全假髮。

魔髮部屋請設計師幫我選了好幾頂試戴, 她們的專業美感真的很強,選到的這頂把照片PO臉書, 好多朋友都幫我按讚和留言說我變漂亮了, 謝謝魔髮部屋,我以後再也不要亂買假髮, 要戴就戴像這樣的好假髮,真的好愛ㄛ!